笨蛋你是我的唯一,蝙蝠酱,变身后遗证,别说你还爱着我原唱,冰狼jijm官方最新免费版,冰王牌狐臭,冰心聊,冰雪公主的王子殿下,波侈墅作品,波多业界已

学生在2020年泰安市职业院校技能大赛中喜获佳绩

发布者:发布时间:2020-12-21浏览次数:208

    近日,我院信息工程系2018级五大专计算机1班的孙冲、于洋同学在2020年泰安市职业院校技能大赛--计算机检测维修与数据恢复正式比赛项目中获得二等奖。

“计算机检测维修与数据恢复”赛项既考察学生的理论知识,又考察学生的观察与动手能力。本赛项重点考察学生对计算机硬件的检修能力,利用电路图与工具查找故障并完成维修;数据恢复则是利用软件恢复原始数据。信息工程系为了切实有效提高技能大赛的成绩,学年初制定周密可行的大赛培训计划,从选拔学生配备指导教师安排赛前指导,层层推进落实,力争在大赛上取得新突破

学院积极鼓励学生在技能大赛中实践锻炼,增长才干。信息工程系积极探索五年一贯制计算机技术专业的人才培养方案制定与技能大赛相结合,从而更好地提升学生的专业技能水平,进一步提高教学质量。