笨蛋你是我的唯一,蝙蝠酱,变身后遗证,别说你还爱着我原唱,冰狼jijm官方最新免费版,冰王牌狐臭,冰心聊,冰雪公主的王子殿下,波侈墅作品,波多业界已

我院教师在中国服装创意设计与工艺教师技能大赛中获奖

发布者:发布时间:2020-12-19浏览次数:119

    12月13日,第五届中国服装创意设计与工艺教师技能大赛比赛结果揭晓,学院服装设计与表演系王彩霞老师荣获礼服创意赛项三等奖。

本次比赛由杭州职业技术学院办,来自全国21个省、市、自治区的63所学校135位选手参加了比赛。王彩霞老师经过积极备赛,取得了三等奖的成绩。

中国服装创意设计与工艺教师技能大赛是由中国纺织服装教育学会和中国纺织服装职业教育教学指导委员会主办的技能赛事,旨在进一步提升服装教育教学改革,引领专业和课程建设方向,展示与提升纺织服装院校教师的专业技能,进一步加强高素质技能型人才的培养

此次比赛为参赛师提供了交流与学习的宝贵平台,提升了参赛教师的技能水平。学院将继续积极营造“以赛促教”、“以赛促学”的良好氛围,进一步提升教师的专业能力

撰稿:刘兆霞