笨蛋你是我的唯一,蝙蝠酱,变身后遗证,别说你还爱着我原唱,冰狼jijm官方最新免费版,冰王牌狐臭,冰心聊,冰雪公主的王子殿下,波侈墅作品,波多业界已

服工系:召开现代家用纺织品设计专业建设研讨会

发稿时间:2022-01-07 作者: 浏览次数:10

1月6日上午,服装工程管理系召开专业建设研讨会,围绕现代家用纺织品设计专业展开研讨。系主任郑军系有关领导、专业负责人及专业任课教师参加会议

 会议宣读了现代家用纺织品设计专业建设委员会成员名单,介绍了培养目标课程设置以及本专业面向的职业岗位1+X证书培训等专业建设情况。与会人员就专业建设、人才培养、课程设置、师资队伍、教学方法、社会需求等方面展开讨论。

会议要求,现代家用纺织品设计专业建设需要深化校企合作,了解社会需求进一步修订人才培养方案,课程设置要精准对接市场岗位需求;集优师资,为专业建设打下坚实基础提升人才培养质量,把现代家用纺织品设计专业做大做强。