工会:组织职工代表实地察看教职工餐厅

发稿时间:2021-09-10 作者: 浏览次数:10

为进一步提高教职工餐厅服务能力和水平,深化学院内涵提升行动之暖心服务工程建设工作,9月9日上午,学院党委委员、工会主席董贻顺带队,邀请食品卫生安全专家、部分系部负责人、教职工代表对教职工餐厅进行现场参观考察

本次考察对餐厅、库房、操作间、环境卫生、食品卫生、餐具消毒等情况进行了全面细致地检查每到一处考察人员都认真察看,听取食堂负责人的详细介绍参观考察人员就食堂工作人员培训、设施设备安全、环境卫生、食材采购渠道及监督把关等进行了充分交流。

考察小组要求,要进一步强化职工餐厅管理,增强为职工服务意识,严把食材进货关口,确保食材质量,强化卫生观念,不轻视任何一个操作过程,不疏漏任何一个细节,确保教职工的饮食卫生安全。

2021年春季学期学院开启教职工餐厅,解决教职工午餐就餐问题教职工餐厅启用以来,不断提高餐食服务水平,广泛征求职工意见和建议,就餐满意率保持在90%以上  

工会  张廷朝)